RECETA

Molde de pollo en gelatina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pollo (sin despojos), 1 kilo
  • huevo duro, 1 unidad
  • zanahoria (grande), 2 unidades
  • cebolla (grande), 1 unidad
  • gelatina en polvo sin sabor (sobre), 1 sobre
  • sal, al gusto
  • agua, 2 cucharadas
  • jerez seco, 1/4 taza
Pasos

1Limpiar bien el pollo, lavarlo y escurrirlo.

2Ponerlo en una cazuela al fuego, con las zanahorias peladas y la cebolla cortada en cuartos.

3Salar, cubrir con agua y dejar durante 1 hora y media.

4Una vez transcurrido el tiempo, sacar el pollo y dejar enfríar.

5Dejar la zanahoria en una fuente y desechar la cebolla.

6Deshacer la gelatina en un poco del caldo muy caliente, verterla en el caldo de cocción del pollo y dejar enfriar.

7Colocar un centímetro de gelatina en un molde alargado y dejar enfriar.

8Deshuesar el pollo, quitando la piel y cortarlo el en tiras gruesas, la zanahoria en aros y el huevo en rodajas.

9Colocarlos en el molde y cubrir con el resto de la gelatina.

10Llevar al frigorífico y dejarlo 24 horas.

11Desmoldar y servir acompañado con ensalada al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Molde de pollo en gelatina
Nuevo comentario