RECETA

Costillas de cerdo con cerveza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 costillas de cerdo
  • 1 cucharada de harina
  • 3 cebollas
  • 150 gramos de pan integral
  • 2 decilitros de caldo
  • 1 decilitro de cerveza
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 limón
  • 20 gramos de manteca de cerdo
  • Laurel
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Se doran las costillas de cerdo en la grasa a fuego vivo, durante unos 5 minutos.

2Cuando están doradas se retiran. En una cazuela se doran las cebollas y la harina.

3Al tomar este color se echan las costillas y la miga de pan negro.

4Se mojan con el caldo y la cerveza, se añaden la sal, la pimienta, el laurel y el tomillo y se dejan cocer por espacio de 20 minutos con el fuego muy bajo.

5Al final se añade el jugo de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo con cerveza
Nuevo comentario