RECETA

Canelones con espinacas

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 24 cuadros pasta de canelones
  • 1 caja queso cottage (o 2 de ricotta)
  • 2 1/2 rollos espinacas cocidas y picadas
  • 115 gramos jamón molido
  • 1 cebolla mediana picada fina
  • 2 cubos pequeños pollo
  • 1 bolsa queso parmesano ­
  • 3 ajos triturados
  • Pizca pimienta y nuez moscada, salsa inglesa
  • 60 gramos mantequilla
  • Queso mozzarella
  • Salsa blanca: 90 gramos mantequilla
  • 3 cubos pollo pequeños
  • 3 cdas. harina
  • 3 tazas leche
  • 1 sobre queso parmesano
  • 3 tazas salsa napolitana
Pasos

1En una ollita cristalizar en la mantequilla la cebolla, cubos y ajos.

2Agregar las espinacas, revolver.

3Bajar del calor.

4Agregar jamón, queso cottage (pasado por un colador), queso parmesano, pimienta, nuez moscada y salsa inglesa.

5Revolver bien.

6Rellenar uno por uno, arrollar y acomodar 2 filas en un pyrex rectangular grande cubierto con 1 taza salsa napolitana, del "Spaghetti Napolitano".

7En una ollita a fuego moderado derretir la mantequilla, luego agregar harina, cubos, revolver bien.

8Agregar leche y revolver constantemente hasta salir el primer hervor.

9Bajar, dejar refrescar y agregar parmesano, revolver.

10Cubrir los canelones rellenos con una capa de salsa blanca y por último otra capa de salsa napolitana.

11Opcional colocar encima tajadas de queso mozzarella.

12Pueden refri­gerarse hasta 4 días y congelarse meses.

13Tener a temperatura ambiente y hornear 30 minutos a 350°F en horno precalentado, sólo hasta que caliente y gratine.

14Servir inmediatamente.

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