RECETA

Fritada de cabrito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 11:20
Ingredientes para FRITADA DE CABRITO
  • 1 Unidad de CABRITO
  • 3 Unidades de SANGRE DE CABRITO
  • 1 Hoja de LAUREL
  • 1 Diente de AJO
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 1 Pizca de PIMIENTAS GORDAS
  • 1 Pizca de SAL
  • 1 Barra de MANTECA DE Cerdo
  • 1 Unidad de CHILE POBLANO O PIMIENTO VERDE
  • 1 Unidad de Tomate
  • 1 Pizca de PIMIENTA
  • 1 Pizca de COMINO
  • 1 Pizca de OREGANO
  • 1 Pizca de MEJORANA
  • 1 Rama de YERBABUENA O MENTA
Pasos

11 SE CORTA EL CABRITO EN PARTES DE CINCO CENTIMETROS APROX. INCLUYENDO LAS VICERAS.

22 SE PONE A COCER EN SUFICIENTE AGUA CON CUATRO HOJAS DE LAUREL, DOS CABEZAS DE AJO, MEDIA CEBOLLA, SEIS PIMIENTAS GORDAS Y UN POCO DE SAL...

33 APARTE SE PONE A COCER LA SANGRE CON SU SUERO Y UN POCO DE SAL..

44 YA COCIDO EL CABRITO, SE DORA O FRIE EN UNA CAZUELA DE BARRO CON LA MANTECA DE CERDO, AGREGANDOLE UNA CEBOLLA Y UN CHILE POBLANO CORTADOS EN JULIANA FINA....

55 SE CUELA LA SANGRE YA COCIDA PARA QUITARLE EL SUERO Y SE MUELE EN LICUADORA AGREGANDO UN TOMATE EN PARTES Y UN POCO DE CALDO DEL COCIDO DEL CABRITO...

66 APARTE SE MUELE EN MOLCAJETE O MORTERO PIMIENTA Y COMINO CON OCHO DIENTES DE AJO Y SE DILUYE EN DOS TAZAS DE CALDO DE CABRITO AL QUE SE LE AGREGAN UNA PISCA DE OREGANO Y MEJORANA CALENTANDOLO A QUE HIERVA UN POCO....

77 A LA CAZUELA DONDE ESTA EL CABRITO DORADO CON CEBOLLA Y POBLANO SE LE AGREGA LA SANGRE MOLIDA Y EL CALDO CON LAS ESPECIAS A QUE QUEDE NO MUY ESPESO AGREGANDO MAS CALDO SI FUERA NECESARIO, SE RECTIFICA LA SAL Y SE ADORNA CON RODAJAS DELGADAS DE TOMATE Y HOJAS DE HIERBABUENA DEJANDOLO HERVIR UN RATO A FUEGO BAJO TAPANDO LA CAZUELA.

88 SE ACOMPAÑA CON TORTILLAS DE MAIZ Y FRIJOLES GUISADOS...

99 BUEN PROVECHO...

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fritada de cabrito
Nuevo comentario