RECETA

Flores de sartén

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g. de harina fuerte y floja
  • 2 dl. de leche templada
  • 1 huevo
  • 10 g. de azúcar
  • 2 g. de sal
  • 10 g. de Royal
  • 1 copa de coñac o anís
Pasos

1En un bol se pone la harina mezclada con la levadura y formamos un volcán. En el centro echamos la sal, azúcar, el licor y el huevo. Mezclamos y añadimos 1 y 1/2 dl de leche hasta que quede una masa ligada. Guardar en sitio fresco.

2Poner a calentar una sartén honda y con abundante aceite, calentar el molde en el aceite y sumergir en la masa sin que rebose los bordes del molde. Freír a fuego moderado hasta que coja un tono dorado, colocar en papel secante para que recoja el esceso de grasa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flores de sartén
Nuevo comentario