RECETA

Flanes de bonito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • bonito en aceite, 125 gramos
  • leche ideal, 1 taza
  • huevo, 3 unidades
  • tomate frito, 3 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • bechamel, 1 taza
  • espinaca hervida, 75 gramos
Pasos

1Desmenuzar el bonito y triturarlo con los huevos, la leche, los huevos, el tomate, sal y pimienta.

2Verterlo en moldes individuales o uno de cake, engrasado con mantequilla.

3Cocer en el horno precalentado a 175ªC, al baño María, hasta que estén cuajados.

4Mezclar la bechamel no muy espesa con las espinacas, batiendolo hasta obtener una crema fina.

5Desmoldar los flanes y servir con la bechamel templada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flanes de bonito
Nuevo comentario