RECETA

Flan de peras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 limón
  • 500 gr. de peras
  • 4 huevos
  • 160 gr. de azúcar
  • 200 cc. de agua
  • 500 cc. de leche
Pasos

1Caramelizar un molde de flan con 60 gr.de azúcar. Dejar enfriar.

2Pelar las peras y cortarlas en trocitos pequeños. Cocerlas con el agua y 3 cucharadas de azúcar. Cuando estén cocidas, colar y repartir los trocitos de pera sobre el caramelo.

3En un bol, batir los huevos, añadir 100 gr.de azúcar y la ralladura del limón, verter la leche templada y batir bien para mezclarlo todo. Rociar por encima de las peras.

4Precalentar el horno a temperatura media. Introducir el flan en el horno al baño María y dejar cocer unos 40 minutos.Comprobar el punto de cocción. Desmoldar cuando ya esté frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de peras
Nuevo comentario