RECETA

Flan de pan con almendras y naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 75 g de miga de pan
  • 50 g de almendras ralladas
  • 1 naranja
  • 3 huevos grnades
  • Leche
  • Azúcar
Pasos

1En una sartén ponemos 5 cucharadas de azúcar y lo calentamos hasta que se dore, bañamos con él el fondo de las paredes.

2En un cuenco ponemos la leche condensada, mojamos la miga con agua.

3Trituramos con la batidora y vertemos la mezcla sobre la leche condensada, añadimos el zumo de naranja, la ralladura de la piel, las cuatro yemas y lo mezlcamos todo bien.

4Batimos las claras a punto de nieve con un poco de sal.

5Añádelas a la mezcla y liga todo con una espátula con movimientos envolventes para que las claras no pierdan la espuma.

6Rellena el molde caramelizado y cuece al baño maría durante unos 30 minutos.

7Desmoldamos cuando esté frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de pan con almendras y naranja
Nuevo comentario