RECETA

Flan árabe de manzanas con mazapán y especias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 200 gr. harina
  • 100 gr. mantequilla
  • 1 limón; piel rallada
  • Para relleno:
  • 450 gr. manzanas
  • 1 huevo; batido
  • 100 gr. mazapán; rallado
  • 2 cucharadas azúcar
  • 1 cucharadas especias
Pasos

1Pelar y descorazonar las manzanas.

2Formar la masa y añadir 3 cucharadas de agua.

3Dejar reposar 30 minutos.

4Calentar el horno a 200º.

5Forrar un molde de 23 cm. con la masa y hornearlo durante 10 minutos. Reducir en 10 grados la temperatura del horno.

6Rellenar con las manzanas cortadas a rodajas y cubrir con el mazapán rallado.

7Echar el huevo por encima, las especias y el azúcar.

8Hornear durante 35 minutos o hasta que las manzanas estén tiernas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan árabe de manzanas con mazapán y especias
Nuevo comentario