RECETA

Filetes de merluza rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • filete de merluza, 1/2 kilo
  • queso rallado, 100 gramos
  • diente de ajo, 1 unidad
  • perejil picado, 2 cucharadas
  • yema de huevo, 1 unidad
  • jamón de york, 80 gramos
  • pan rallado, 100 gramos
  • huevo, 2 unidades
  • aceite de oliva, 5 cucharadas
  • sal, 1 pizca
Pasos

1Lavar el pescado y secarlo con papel absorbente.

2Cortar los filetes en trozos de igual tamaño, para poder hacer una especie de emparedados y colocar en una fuente amplia.

3Pelar el diente de ajo y prensar.

4Picar el jamón de York muy menudo.

5Mezclar en un cuenco la yema de huevo con el queso, el ajo, el perejil y el jamón.

6Extender una cucharada del preparado sobre un filete de merluza y cubrirlo con otro.

7Repetir la operación con los filetes restantes.

8Batir los dos huevos, salar ligeramente y pasar los emparedados por el huevo batido y a continuación por el pan rallado.

9Freír en abundante aceite caliente, escurrirlos bien y servir bien calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de merluza rellenos
Nuevo comentario