RECETA

Fanesca ecuatoriana desde el bronx

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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de cebolla blanca, finamente picada,
  • 1/2 taza de aceite con achiote,
  • 4 Cdas. de perejil, picado,
  • 4 Cdas. de maní tostado, licuado en 1/2 lt. (2 tazas aprox.) de leche,
  • 1/2 lb. de bacalao seco (remojado por 12 horas y troceado),
  • 1 taza de zapallo, cortado en trocitos (cocido y sin escurrir),
  • 1 taza de zambo, cortado en trocitos (cocido y sin escurrir),
  • 1 lb. (2 tazas aprox.) de mellocos, cocidos en agua sal y picados (escurridos),
  • 1 lb. (2 tazas aprox.) de chochos, pelados,
  • 2 tazas de choclos, desgranados y cocidos,
  • 1/2 lb. (1 taza aprox.) de mote, cocido y escurrido,
  • 1/2 cdita. de comino,
  • 1/4 cdita. de pimienta,
  • Sal al gusto.
Pasos

1Se pone la 1/2 taza de aceite junto con el achiote, en él se cocina la cebolla blanca, sal, pimienta, comino hasta que se dore.

2En la licuadora se pone el maní con la leche.

3Se agregan el resto de ingredientes pues ya están cocinados.

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