RECETA

Exqueisada de bacalao de blancafort

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de bacalao, lomos
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 2 tomates medianos
  • 150 gr. de atún saladado
  • 1 pimiento verde
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 cebolla mediana
  • 150 gr. de aceitunas verdes y negras
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Desalar el bacalao y el atún en agua fría 24 horas antes cambiándoles el agua hasta 4 veces.

2Cortar el bacalao y el atún en tiras. Cortar la cebolla en finas láminas. Cortar los tomates en gajos finos. Cortar el pimiento en largas tiras.

3Se disponen todos los ingredientes, muy bien escurridos de su agua, en una fuente de servir.

4Se aliña la ensalada con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta y se decora con las dos clases de aceitunas.

5Se sirve fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Exqueisada de bacalao de blancafort
Nuevo comentario