RECETA

Estofado de conejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 3 tomates grandes maduros
  • 3 papas blancas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1/4 Kg. de tomates pelados y picados.
  • 1 cucharadita de romero
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 copa de vino blanco
  • Sal y pimienta
Pasos

1El conejo se limpia y corta en presas.

2Se dora en el aceite caliente. Se retíra y reserva.

3En el mismo aceite se rehoga la cebolla finamente picada y los ajos cortados en tajaditas.

4Se le añaden los tomates pelados y cortados, el romero, el tomillo, el laurel y el vino.

5Se sazona con sal y pimienta y se acomodan de nuevo los trozos de conejo en una olla.

6Se agregan las papas peladas y cortadas en dados de regular tamaño, se tapan con agua y se deja cocinar a fuego lento hasta que el conejo esté tierno.

7Se sirve con arróz graneado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de conejo
Nuevo comentario