RECETA

Espinacas frescas cocidas estilo chicago

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 cucharadas de pasas de uva
  • 2 kg de espinacas frescas
  • 100 ml de aceite de oliva, más aceite para freir
  • 1 diente de ajo, bien picadito
  • 3 cucharadas de piñones
  • Sal y pimienta negra
  • 2 rebanadas de pan blanco, sin corteza, cortadas en triángulos
Pasos

1Remoje las pasas de uva en agua caliente.

2Lave bien las espinacas y quite todos los tallos duros.

3Coloque una olla grande de agua con sal a hervir y cocine las espinacas 3 minutos.

4Cuele las espinacas, sumérjalas en un recipiente grande de agua fría, y luego vuelva a escurrirlas de inmediato.

5Pique las espinacas en trozos bastante grandes.

6Ponga el aceite en una recipiente que soporte el calor y colóquelo a fuego lento.

7Agregue el ajo, los piñones, las papas de uva escurridas y las espinacas. Condimente bien y cocine durante 20 minutos.

8Mientras tanto, caliente un poco de aceite a fuego mediano y fría el pan hasta que esté dorado.

9Sirva las espinacas acompañadas de los triángulos de pan.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espinacas frescas cocidas estilo chicago
Nuevo comentario