RECETA

Espinacas estilo montizón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 vaso pequeño de aceite de oliva
  • Espinacas
  • 3 dientes de ajo
  • Cominos
  • 2 rebanadas de pan
  • Pimentón
  • 1 poco de vinagre
  • 1 pastilla de caldo concentrado
Pasos

1Se cuecen las espinacas y se escurren.

2Se echa el aceite en una cazuela de barro y se fríen los ajos y el pan y se apartan.

3Se rehogan las espinacas y, en un mortero, se machacan los ajos, los cominos y el pan, que debe quedar en trocitos.

4Se añade el pimentón, la pastilla de caldo y un chorreón de vinagre, que se diluye con un poco de agua.

5Se la añaden las espinacas para que den un hervor con todos los ingredientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espinacas estilo montizón
Nuevo comentario