RECETA

Espinacas con bechamel y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gr. de espinacas cortadas y hervidas
  • 100 gr. de nueces
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 pimiento del piquillo
  • 20 cc. de aceite
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 300 cc. de leche
  • 40 gr. de queso rallado
Pasos

1Hervir las espinacas y escurrirlas bien. En una sartén poner un poco de aceite, casi nada, las espinacas escurridas, los ajos bien picados y las nueces (troceadlas con la mano, que no estén muy picadas).

2Rehogar esto muy bien.Hacer la bechamel con la mantequilla derretida, añadiendo la harina y luego poco a poco la leche, que no esté espesa, y añadir un pimiento del piquillo.

3Batir el pimiento del piquillo con la bechamel.

4En una fuente de horno poner lo de la sartén y por encima lo bañar todo con la bechamel. Por último, echar queso rallado y a gratinar al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espinacas con bechamel y nueces
Nuevo comentario