RECETA

Espárragos de navarra con jamón serrano y pimientos

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kgr. espárragos blancos gordos
  • 200 grs. de jamón serrano
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharón de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre de vino
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Se pelan y se limpian los espárragos quitándoles todas las partes duras e incomibles.

2Se ponen en una cazuela con agua y sal al fuego para cocerse.

3Cuando estén blanditos, se sacan y se ponen con hielo, para que dejen de cocer.

4Se limpian los pimientos, se les quitan las petitas, se cortan en tiras estrechas y se pican pequeñitos.

5El ajo se pica también, así como el perejil.

6En una salsera, se prepara la salsa vinagreta mezclando el aceite, la sal, el ajo, el perejil y los pimientos picados, junto con el vinagre y se mezclan bien.

7Se sirven los espárragos en una fuente y la vinagreta en una salsera, para que cada cual se sirva la cantidad que quiera.

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