RECETA

Escalopes de pavo y gouda al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 escalopes (filetes) grandes de pavo
  • 4 rebanadas queso Gouda
  • Mostaza
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 vaso de leche
Pasos

1Poner los escalopes a remojo en la leche un mínimo de media hora.

2Escurrirlos y secarles con papel cocina.

3Untar los escalopes con mostaza, salpimentarlos, disponer encima dos rodajas de queso.

4Enrollar y encerrar en una hoja de papel aluminio ligeramente engrasado con aceite.

5Hornear entre 15 y 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopes de pavo y gouda al horno
Nuevo comentario