RECETA

Perdices trufadas

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 perdices pequeñas
  • 8 Trufas
  • 6 hígados de pollo
  • 1 limón y el jugo de otro
  • 3 cucharadas de margarina
  • Sal y pimienta
Pasos

1Vaciar y limpiar las perdices, guardando los hígados, juntar éstos con los hígados de pollo, sazonarlos y pasarlos por la máquina de moler.

2Cortar las trufas en pedazos y cocinarlas un momento en 100 gr de margarina, unirlas a los hígados y dejarlos enfriar.

3Rellenar con esto las perdices al horno regular e ir rociándolas con el resto de la margarina, más o menos 1/2 hora.

4Conviene taparlas con papel de aluminio o engrasado para que no se sequen, ya que la carne de la perdiz es un poco seca.

5Servir con el jugo de limón y adornarlas con cascos de limón.

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