RECETA
Perdices trufadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 perdices pequeñas
- 8 Trufas
- 6 hígados de pollo
- 1 limón y el jugo de otro
- 3 cucharadas de margarina
- Sal y pimienta
Pasos
1Vaciar y limpiar las perdices, guardando los hígados, juntar éstos con los hígados de pollo, sazonarlos y pasarlos por la máquina de moler.
2Cortar las trufas en pedazos y cocinarlas un momento en 100 gr de margarina, unirlas a los hígados y dejarlos enfriar.
3Rellenar con esto las perdices al horno regular e ir rociándolas con el resto de la margarina, más o menos 1/2 hora.
4Conviene taparlas con papel de aluminio o engrasado para que no se sequen, ya que la carne de la perdiz es un poco seca.
5Servir con el jugo de limón y adornarlas con cascos de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Perdices trufadas
Nuevo comentario