RECETA

Ensalada de arroz con espárragos y pimientos morrones

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de arroz de grano largo
  • 150 gramos de aceituna sin hueso
  • 150 gramos de espárrago en conserva
  • 75 gramos de anchoa en conserva
  • 2 pimientos morrones
  • 1/2 de lechuga
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • Sal, al gusto
  • 1 taza de mayonesa
Pasos

1Lavar la lechuga, cortarla en juliana y dejarla en un colador para que escurra bien.

2Cocer el arroz en abundante agua con sal unos 20 minutos, enfriarlo y escurrirlo.

3Colocar un lecho de lechuga y aderezarla con sal, vinagre y aceite.

4Encima el arroz mezclado con la mayonesa y decorar con las anchoas, los espárragos, tiras de pimiento y las aceitunas cortadas en rodajitas. Servir frio.

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