RECETA

Ensalada almuñécar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 aguacate
  • 2 manzanas rojas
  • 1 limón
  • 20 gramos de almendra tostada
  • 1 cucharada de mostaza
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
Pasos

1Pelar el aguacate, desechar el hueso y cortarlo en lonchas medianas.

2Lavar las manzanas, secarlas con papel absorbente, extraerles el corazón y cortarlas en rodajas más bien finas.

3Colocar las manzanas y las lonchas de aguacate en una fuente o ensaladera.

4Mezclar en un cuenco el aceite, la mostaza, sal y pimienta. Incorporar el zumo del limón y mezclar muy bien.

5Verter sobre la ensalada repartiendo bien. Espolvorear con las almendras fileteadas y servir inmediatamente.

6La preparación de esta ensalada requiere mucha rapidez para evitar que los aguacates y las manzanas ennegrezcan.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada almuñécar
Nuevo comentario