RECETA

Empanadas libanesas estilo baabda

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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1/2 kg de carne
  • 2 papas grandes hervidas
  • 1 zanahoria hervida
  • Cebolla verde casi un paquete
  • Aceitunas un poco
  • Pasa de uva un poquito
  • 3 huevos duros
  • Sal
  • Pimentón
  • Pimienta
  • Comino (principal condimento)
  • Aceite para freír
Pasos

1Cortar la carne en trocitos pequeños (puede ser carne molida) freír en la sartén, agregar las papas y zanahoria cortadas en cubito previamente hervidas, mezclar.

2Agregar sal, pimentón y pimienta a gusto...y mucho comino hasta que el relleno huela a comino, mezclar bien pero lento para no romper.

3Agregar la cebolla verde mezclar hasta lograr su media cocción mezclar.

4Agregar el huevo cortado en cubitos, pasa de uva y las aceitunas con o sin su pepa....mezclar y tapar por un rato ..más tiempo mejor...el sabor que debe predominar es el de comino.

5Por último hacer una maza para freír cortarla en discos 12 cms mas o menos de ancho.

6Cerrar untando su borde o humedecer con agua salmuera (muy salada) para que al freír no se abran.

7Último paso: freír en aceite como su relleno ya está cocinado.

8Freirás hasta que la masa tome color dorado. Listo y comer despacio puedes quemarte.

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