RECETA

Empanadas de higo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 libra de harina de trigo
  • Panela raspada
  • 1 libra de higos molidos
  • 1 taza de aceite
  • 1 cucharadita de levadura disuelta en agua tibia
  • Azúcar y canela al gusto
Pasos

1Los higos se cocinan con el azúcar en poca agua.

2Aparte se prepara una masa con la harina, un poco de agua, la panela, el aceite, la levadura y la canela, se amasa bien y se deja descansar.

3Se forman con los dedos unas arepitas delgadas, se rellenan con el higo y se doblan formando las empanadas.

4Se ponen sobre una lata engrasada sin que se toquen y se hornean a 300° por 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas de higo
Nuevo comentario