RECETA

Empanadas de cambray

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 libras de masa de maíz cocida
  • 1 taza de miel
  • Queso blanco
  • 2 libras de yuca rrallada
  • 2 huevos batidos
  • 2 tazas de miel para el relleno
  • 1 cucharada de clavos de olor
  • 1 cucharada de canela en polvo
Pasos

1Se mezclan todos los ingredientes del relleno, asegurándose que queden bien incorporados. Se deja reposar.

2Luego, se mezclan los ingredientes de la masa, se soba bien y se toman porciones formando bolitas que se ponen sobre hojas de plátano y se pampean hasta formar unas arepitas delgadas.

3Se les coloca una cucharada de relleno en el centro y se doblan formando las empanadas, a las que se les presionan los bordes para cerrarlas.

4Se disponen sobre una lata engrasada y se llevan al horno precalentado a 350° por 20 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas de cambray
Nuevo comentario