RECETA

Elotes cocidos nicas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 Elotes tiernos
  • 4 Onz. Queso seco
  • 4 Onz. Mantequilla o margarina
  • 1 Limón ácido
  • Chile congo en polvo
  • Sal
  • Agua
Pasos

1Cocer los elotes con todo y tusa en agua, una vez cocidos eliminar la tusa y pelos.

2Moler el queso a grano fino, los elotes cocidos se pueden aderezar en dos formas:

3a) Untando con mantequilla los granos y espolvoreando queso molido.

4b) Untando jugo de limón a los granos y espolvorearlos con una mezcla de chile molido y sal.

5Los elotes se consumen preferiblemente calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Elotes cocidos nicas
Nuevo comentario