RECETA

Dongnae pajeon-tortilla de cebolla verde con mariscos, estilo dongnae

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Harina 2 tazas
  • Harina de arroz común 1 taza
  • 2 huevos
  • Caldo de anchoa 2 tazas
  • Mejillón 100 gramos
  • Cebolla verde joven 200 gramos
  • Sal
  • Ostra 100 gramos
  • Almeja desconchada 100 gramos
  • Vegetales 1 taza
Pasos

1Mezclar bien la harina de trigo y la harina de arroz.

2Limpiar la cebolla verde joven y cortar todas en largos de 15cm y golpetear las raíces (parte blanca) con el lomo de la cuchilla.

3Mezclar los huevos en el caldo de anchoa con una pizca de sal y añadir harina de trigo y harina de arroz común para preparar una masa líquida suave.

4Lavar las ostras, almejas y mejillones desconchadas en salmuera y picar la mitad de los mariscos y sazonar con sal.

5Sobre una sartén aceitada y precalentada, verter uniformemente un cucharón de la masa y acomodar los mariscos sobre ella y cubrirlo con otro poco de masa.

6Cocinar bien un lado de la tortilla y reducir el fuego y después, darlo vuelta y cocer el otro lado.

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