RECETA

Dátiles rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 18 dátiles
  • 18 lonchas de bacon, muy finas
  • 18 almendras tostadas
  • 18 palillos
  • Aceite de oliva
Pasos

1Deshuesar los dátiles, rellenar el hueco que ha dejado el hueso con una almendrita.

2Recortar a las lonchas de bacon la cortecilla dura que suelen tener. Envolver cada dátil con una loncha de beicon y fijarla bien con un palillo.

3Calentar abundante aceite en una sartén, a continuación freír los dátiles hasta que el beicon esté doradito y crujiente por todos lados.

4Si el aceite se calienta demasiado apartar la sartén un instante y bajar el fuego.

5Sacar los dátiles con una espumadera y dejarlos escurrir un minuto en un plato con papel de cocina, para que no queden demasiado grasientos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dátiles rellenos
Nuevo comentario