RECETA

Cus-cus de cordero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 600 gr. carne de cordero; troceada
  • 1/4 kgr. zanahorias
  • 1/4 kgr. nabos
  • 200 gr. garbanzos remojados
  • 300 gr. cus-cus
  • 4 tomates
  • 1 cebolla
  • 4 pimientos verdes
  • 1 calabacín
  • 4 puerros
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón
  • Comino
  • Canela
Pasos

1Rehogar en el aceite en una olla a presión grande la carne y la cebolla troceada.

2Cuando la cebolla esté estofada, no dorada, añadir agua hirviendo hasta la mitad de la olla.

3Echar todas las verduras, una punta de canela, comino, sal y pimienta. Tapar y cocer suavemente 1 hora.

4Preparar el cuscús, según las indicaciones del envase.

5Servir con el preparado de carne como acompañamiento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cus-cus de cordero
Nuevo comentario