RECETA

Crema de tomate con carabineros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • tomate, 500 gramos
  • puerro, 150 gramos
  • ajo, 1 unidad
  • tomillo, 1 ramita
  • zanahoria, 200 gramos
  • carabinero(pequeños), 250 gramos
  • aceite de oliva virgen, 3 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Escaldar los tomates un par de minutos en agua hirviendo, refrescarlos, pelar y picarlos.

2Pelar los puerros, lavarlos y picarlos.

3Pelar el diente de ajo y picarlo.

4Raspar la piel de las zanahorias, lavarlas y picarlas.

5Pelar los carabineros, trocear las colas y reservar.

6Calentar el aceite en una cacerola y rehogar los puerros, el ajo y las zanahorias durante 5 minutos.

7Incorporar los tomates, el tomillo, sal y pimienta.

8Tapar y rehogar durante 20 minutos.

9Incorporar las cabezas de los carabineros, revolver y cocer durante 5 minutos.

10Regar con 1 litro de agua y cocer 20 minutos.

11Extraer las cabezas de los carabineros, pasar la sopa por una batidora potente y colocarla en la cacerola de nuevo.

12Acercar al fuego y cuando comience a hervir, incorporar las colas de los carabineros troceadas, cocer 1 minuto y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de tomate con carabineros
Nuevo comentario