RECETA

Crema de maiz y garbanzos de binghamton

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 Sobres de crema de choclos (maíz)
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 1/2 taza de puerro, picado
  • 1 lata de garbanzos, escurridos
  • 1 lata de maíz en grano, escurrido
  • 2 cubitos de ajo y cebolla
  • 1/2 cda. de jugo de limón
Pasos

1Disuelva los sobres de crema de choclos según instrucciones del sobre, lleve al fuego y cocine hasta esperar.

2Aparte, saltee en la mantequilla el puerro, los garbanzos y el maíz.

3Añada los cubitos de ajo y cebolla y deje cocinar por 2 minutos más.

4Incorpore este sofrito a la crema de choclos junto con el jugo de limón.

5Licúe, lleve al fuego nuevamente y cocine por 5 minutos.

6Sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de maiz y garbanzos de binghamton
Nuevo comentario