RECETA

Crema caliente de aguacate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 aguacates
  • 1 1/2 litros de caldo de res, desgrasado
  • 2 jitomates, asados y molidos
  • 2 tortillas fritas, partidas en cuadritos
  • 125 gramos de queso Chihuahua en rebanaditas
  • 1/3 de taza de crema fresca
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pedazo de cebolla
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Muela el jitomate, el ajo y la cebolla y después fríalos en aceite. Añada el caldo de res y sazone al gusto.

2En el momento de servir, coloque en cada plato sopero los trocitos de tortilla, medio aguacate picado y dos rebanadas de queso Chihuahua. Vierta el caldo y agregue una cucharadita de crema fresca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema caliente de aguacate
Nuevo comentario