RECETA

Costillitas a la miel

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Publicada el 27/08/2017 20:01
Ingredientes para COSTILLITAS A LA MIEL
  • 1 1/2 Kg. Costillita de puerco
  • 1 pizca sal
  • 1 unid. pimiento
  • 4 cch. Miel de abeja
  • 4 cch. salsa de soya
  • 1 cch. jugo de limón
  • 1 cch. gengibre en polvo
  • 200 g. Piña
  • 4 cch. vinagre
Pasos

11 Corte las costillitas para separarlas, acomode en un platón, rocié con sal y metalas al horno tapadas, por unos 45 mins. a temperatura 375° F.

22 Mientras prepare la salsa con que se bañaran mezclando la miel, salsa de soya, el jugo del limón y el gengibre.

33 Saque las costillitas y si se desea retire el exceso de grasa y rocie la mitad con la mezcla de miel y vuelva a meter al horno ya destapadas, reduciendo un poco la tenperatura, por otros 25 minutos, o hasta que esten doraditas.

44 Mientras escrurra el almibar de la piña y añada el vinagre incorporando todo con la mezcla que se reservó de miel.

55 Corte el pimiento en cuadritos y pngalo a macerar en este líquido.

66 Añada los pedacitos de piña y cocine por unos cinco minutos.

77 Saque las costillitas, rocié con esta mezcla y horneé por otros 15 minutos para que se caramelice.

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