RECETA

Corvina a la vasca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 corvina grande
  • Sal, pimienta
  • Ajo y perejil picados
  • 1 cda cebolla
  • 1 pimiento
  • 3 cdas. vinagre
  • 1 pocillo aceite
  • 1 limón
  • 6 papas
Pasos

1Condimentar el pescado y ubicarlo sobre una placa aceitada.

2Mezclar el ajo, el perejil, el vinagre y aceite.

3Rociar el pescado y disponer alrededor rodajas de cebolla y pimiento.

4Acomodar las papas cortadas en cuartos.

5Hacer cortes paralelos sobre el lomo del pescado, distribuir rodajas de limón y hornear a fuego moderado 50 mntos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Corvina a la vasca
Nuevo comentario