RECETA

Copa mil y una noches

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de dátiles frescos
  • 6 dl de helado de dátiles
  • 2 naranjas
  • 6 dl de helado de miel
  • 1 dl de ron negro
Pasos

1Se pelan los dátiles y se parte cada uno en cuatro trozos.

2Se pelan las naranjas procurando dejarlas en "carne viva" y se cortan también en trozos.

3Se mezclan los trozos de ambas frutas y se dejan en maceración con la copa de ron por lo menos una hora.

4Pasado este tiempo se reparte la mezcla de frutas y ron en 6 copas, se pone encima una bola grande de cada uno de los helados y se sirven inmediatamente.

5Si no se puede tomar alcohol, macerar las frutas con 1 dl de zumo de naranja, 2 cucharadas soperas de zumo de limón y 1 cucharada sopera de azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Copa mil y una noches
Nuevo comentario