RECETA

Consomé bohio del lago

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 ajoporro grande
  • 5 ajíes dulces
  • 2 cebollas
  • 1/2 pimentón rojo
  • 1/2 pimentón verde
  • 6 dientes de ajo
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cabeza de pescado
  • 1 espinazo de pescado u otra cabeza
  • 1 limón
  • 4 lt de agua
  • 1 rama de perejil
  • 1 zanahoria
Pasos

1Picar el ajoporro en trozos.

2Eliminar las semillas a los pimentones y a los ajíes, picarlos en trozos junto con las cebollas, los ajos y las zanahorias.

3Lavar todos los ingredientes dentro de un colador.

4Sofreír todo lo anterior en una olla grande con el aceite, la sal y la pimienta, cocinar por 10 minutos.

5Lavar el pescado y exprimirle limón sin retirárselo.

6Agregar el pescado a la olla, a los 10 minutos, añadir el agua y cocinar tapado a fuego medio por 1 1/2 horas, colar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Consomé bohio del lago
Nuevo comentario