RECETA

Conejo relleno con salsa de martini

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 200 gramos de espinacas
  • 50 gramos de piñones
  • 2 cucharadas de crema
  • 200 gramos de huesos del conejo
  • 150 gramos de verduras variadas
  • 1 litro de agua
  • 1 taza de fondo o caldo de conejo
  • 2 cucharadas de martini
Pasos

1Cortar en piezas el conejo, y deshuesar tanto las patas y las paletillas.

2Saltear las espinacas limpias en aceite de oliva, añadir los piñones y la crema y dejar cocinar por 15 minutos aproximadamente.

3Rellenar la pierna de conejo con la preparación anterior.

4Freír el conejo a fuego fuerte para que se dore por su parte exterior y luego introducir en el horno para que se termine su cocción a una temperatura de 180 grados centígrados.

5Hacer el fondo de conejo dorados en el horno con los huesos, llevando a ebullición junto con el agua y las verduras.

6Una vez hecho se cuela y se liga con el martini, y se deja reducir hasta que obtenga consistencia de salsa.

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