RECETA

Codornices estofadas estilo lagunero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 codornices.
  • 1 pimiento verde.
  • 2 zanahorias.
  • 1 cebolla.
  • 3 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • Sal, aceite, vinagre.
  • 1/2 vasito de vino blanco.
Pasos

1Se flamean las codornices y se limpian bien.

2Se parten en dos trzos y se salan.

3Se pone aceite a calentar en una cazuela y, cuando esté bien caliente, se meten los trozos de codornices y se les va dando vueltas para que se doren.

4Cuando estén bien doradas, se les añade el pimiento picado en trozos medianos, la cebolla 2 dientes de ajo y las zanahorias en trozos.

5Se rehoga bien el conjunto y, cuando la cebolla se haya dorado, se añade el otro diente de ajo machacado junto con el perejil y desleído con un chorrito de vinagre y el vino blanco.

6Se mezcla todo bien y, si es preciso se añade 1 vasito de agua.

7Se dejan cocer por espacio de 30 min. y se sirven bien calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Codornices estofadas estilo lagunero
Nuevo comentario