RECETA

Coctel de mariscos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr. de langostinos o gambas
  • 1/4 l. de mayonesa
  • 3 cucharadas de ketchup de tomate
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 chorrito de brandy
  • 1 lechuga
  • Sal
Pasos

1Cuece el marisco en agua bastante salada y pélalo cuando esté tibio o frío.

2Si se trata de langostinos, se ponen a la lumbre cubiertos de agua fría. Estarán listos en cuanto empiecen a hervir. Las gambas se cuecen echándolas en agua hirviendo y retiran del fuego en cuanto alcanzan de nuevo el punto de ebullición.

3Mezcla la mayonesa con el ketchup, la mostaza y el brandy. Reserva los 6 mejores langostinos o gambas para adornar y mezcla el resto con la mitad de la salsa.

4Lava la lechuga y córtala en Juliana; sazónala con sal y pon un poco en el fondo de cada copa.

5Reparte encima el marisco y cúbrelo con el resto de la salsa justo antes de servir, adornándolo con las piezas reservadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coctel de mariscos
Nuevo comentario