RECETA

Cobertura de verduras y algas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 kg de zanahoria
  • Sal marina
  • Ajo y perejil picados
  • 1/2 kg de puerros
  • 1 cucharada de harina integral fina
  • 1 cucharada de algas tostadas y molidas
Pasos

1Hacer un nituke con los puerros y las zanahorias, agregar el harina disuelta en un poco de agua fría.

2Continuar la cocción durante 5 minutos, removiendo para que no se pegue.

3Retirar el nituke y condimentarlo con sal, ajo y perejil.

4Dejarlo entibiar y distribuirlo sobre la pizza precocida.

5Espolvorear la superficie con las algas molidas.

6Llevar la pizza a horno a temperatura máxima por un momento y servirla de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cobertura de verduras y algas
Nuevo comentario