RECETA

Cintas con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de cintas
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates rojos pelados y sin pepitas
  • 1 cebolleta
  • 1/2 vaso de jerez
Pasos

1Trocea el pimiento verde, corta el tomate en cuadraditos y pica la cebolla, rehógalo todo.

2Pela la berenjena y pícala fina, trocea la zanahoria y pela el calabacín cortándolo en tiras.

3Rehoga y añade el vino, deja cocer 15 minutos.

4Cuece la pasta con agua sal y aceite, escúrrela y añádela a la verdura.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cintas con verduras
Nuevo comentario