RECETA

Cigalas cubanas salteadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 13:54
Ingredientes para cigalas cubanas salteadas
  • 2 kg de Cigalas
  • 2 Cebollas dulces
  • 1 pimenton verde
  • Medio vaso de ron
  • 2 limones
  • Foie de jabugo
  • Una nuez moscada
  • Aceite
  • Agua
  • Sal
Pasos

11 Se hierben 5minutos las cigalas, junto con las cebollas, el pimenton y el limon cortado a trozos que se dejaran durante 25 minutos mas.

22 Se trituran las verduras una vez cocidas y se saltea el pure junto con el foie, cuando disminuye el volumen del salteado a la mitad se tira la nuez moscada.

33 Para terminar, se ponen en una cazuela de ceramica las cigalas y se flamean con el ron, se añade el sofrito y se deja en el horno a temperatura media durante 20-25min, depende del horno.

44 Perfecto para acompañar con un albariño bien fresquito

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cigalas cubanas salteadas
Nuevo comentario