RECETA

Chuletas en papillote a la vasca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 chuletas de cerdo
  • 4 rebanadas de pan
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Prepara las chuletas y, después de sazonarlas con sal ligeramente, resérvalas.

2Machaca en un mortero la miga de pan con los ajos y el perejil.

3Vierte el aceite poco a poco, removiendo al mismo tiempo como si fuera una mayonesa.

4Debe quedar una salsa espesa.

5Sázonalo con sal y pimienta.

6Extiende un poco de esta pasta por ambos lados de cada chuleta y envuélvelas en papel de aluminio.

7Coloca los paquetes sobre la parrilla o la plancha caliente y ásalas 10 minutos por cada lado.

8También puedes asarlas en el horno dejándolas un total de media hora.

9No prolongues el tiempo en exceso para que no se sequen demasiado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas en papillote a la vasca
Nuevo comentario