RECETA

Chuletas de puerco en salsa de mango

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • La pulpa de 2 mangos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1 chile jalapeño sin semillas, picado fino
  • 1/3 taza de hojas de albajaca picadas
  • 3/4 taza de consomé de pollo
  • 2 cucharadas de azúcar morena clara
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 4 chuletas de puerco de 4.5 centímetros de grosor
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Haga un puré en el procesador con la pulpa del mango.

2Caliente una cucharada de aceite en una sartén y dore aquí el ajo, el chile y la albahaca, a que se marchite todo, como un minuto.

3Después, añada el consomé, el azúcar y la salsa de soya; bájele a la lumbre y deje hervir todo suavemente unos tres minutos.

4Luego, poco a poco, añada tres cuartos de taza del puré y deje que se espese, más o menos en cinco minutos; apáguele al calor.

5Embarre las chuletas con las dos cucharadas de aceite de oliva y sazónelas con sal y pimienta; ahora áselas u hornéelas en el broiler, cerca de siete minutos por lado.

6Sírvalas y vierta sobre ellas salsa de mango al gusto.

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