RECETA

Chuletas de cerdo doradas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • chuleta de cerdo, 4 unidades
  • ajo en polvo, al gusto
  • pan rallado, 4 cucharadas
  • huevo, 1 unidad
  • zumo de limón, 1/2 unidad
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • aceite, 3 cucharadas
  • perejil, 1 ramillete
Pasos

1Lavar las chuletas y secarlas con papel absorbente.

2Regarlas con el zumo de limón y salpimentarlas.

3Batir el huevo en un plato hondo y colocar el pan rallado en otro plato, mezclado con ajo en polvo y perejil picado.

4Pasar las chuletas por el huevo batido y a continuación por el pan rallado.

5Calentar abundante aceite en una sartén al fuego y freír las chuletas de 2 en 2 a fuego medio para que se hagan por dentro.

6Sacarlas, escurrir sobre papel absorbente y servir calientes acompañadas con peras cocidas o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo doradas
Nuevo comentario