RECETA

Chuletas de cerdo con ciruelas y café

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chuletas de cerdo
  • 50 gramos de ciruela pasa
  • 1 taza de café
  • 6 cucharadas de vVinagre
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de salsa perrins
  • Hierbabuena, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

1Lavar las chuletas y secarlas con papel de cocina.

2Ponerlas en una fuente con las ciruelas, y cubrir con el adobo, hecho de la siguiente manera: poner en un cuenco el café, el vinagre, el azúcar, la mostaza, la salsa Perrins y la hierbabuena picada, y mezclar bien hasta que el azúcar se haya disuelto.

3Dejarlas en él durante 3 horas, dando la vuelta a las chuletas de vez en cuando, para que se impregnen bien de los sabores.

4Calentar la plancha o una sartén antiadherente y asar las chuletas por los dos lados, rociándolas de vez en cuando con el adobo.

5Deben quedar bien hechas por dentro. Salpimentar y servir calientes con arroz blanco y las ciruelas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo con ciruelas y café
Nuevo comentario