RECETA

Chuletas de cerdo a la sidra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cebollas
  • 6 tomates
  • 50 gr. de manteca de cerdo
  • 1/5 dl. de sidra
  • 4 chuletas de cerdo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Calentar el horno. Pelar y trocear las cebollas, pelar y trocear los tomates.

2En una cazuela de barro, calentar la manteca de cerdo. Cuando esté bien caliente, poner las chuletas que se doren por ambos lados. Retirarlas y en la misma grasa, rehogar las cebollas, añadir los tomates. Salpimentar y dejar cocer unos minutos. Añadir las chuletas y la sidra y dejar cocer 30 minutos más a fuego lento. Servir acompañado con patatas cocidas en su piel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo a la sidra
Nuevo comentario