RECETA

Chilaquiles

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 diente de ajo
  • 8 tortitas de maíz
  • 400 pollo cocido desmenuzado
  • 1 pimiento grande (chile)
  • 1 cebolla blanca
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de nata líquida
  • 100 gramos de queso blanco
  • 3 tomates rojos
Pasos

1Poner a cocer los tomates con un poco de agua y con poquita sal.

2Cuando estén cocidos, ponerlo en un vaso de batidora con un pedazo de cebolla, el pimiento, el ajo y una pizca de sal.

3Una vez este picado, se pone a hervir a fuego lento, y se deja reposando hasta que se espese.

4Cortar las tortillas en triángulos, freírlas y dejarlas para que escurran toda la grasa.

5Teniendo hechas todas las que se vallan a usar, se ponen en una cacerola, donde se pone también la salsa roja, se le va dando vueltecitas hasta que todas estén bañadas por la salsa, se le añade el pollo y se mueve hasta que esté todo impregnado.

6Luego se añade el resto de la cebolla en trocitos y se rehoga.

7Al servirlas en un plato, se añade el queso y la crema.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chilaquiles
Nuevo comentario