RECETA

Chayotes guisados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 13:15
Ingredientes para Chayotes Guisados
  • 4 Chayotes grandes
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 libra (454gr) de Tomates
  • 3 cucharadas de Pasta de Tomates (12 si usa purè)
  • 11/2cucharadita de sal
  • 1 Cebolla morada grande picada
  • 1/2 pimiento morròn picado
  • 2 dientes de ajo machacados y picaditos
  • 1 ramita de cilantro
  • 1/4 taza de agua
Pasos

11 Pelar los cayotes y piquelos en cuadritos;lavelos y escurralos.

22 En la olla eche el aceite y ya que estè caliente agregue la cebolla y los tomates picados dè unas vueltas y agregue el resto de ingredientes.

33 La pasta de tomate echela disuelta en el agua.

44 Cocine unos minutos y agregue los chayotes picados, tàpelos y deje cocinar a fuego lento por unos 30 min. moviendo de vez en cuando hasta que estèn blandos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chayotes guisados
Nuevo comentario