RECETA

Charlota turca al café

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de café soluble
  • 400 g de azúcar
  • 8 yemas de huevo
  • 3/4 de litro de leche
  • 3 hojas de cola de pescado
  • 1 vaso de nata
  • Vainillina
  • 200 g de frutas confitadas troceadas
Pasos

1Hervir la leche con la vainilla en una perola.

2Batir el azúcar y las yemas de huevo, e incorporar, poco a poco, la leche y las hojas de cola de pescado, previamente lavadas en agua fría.

3Poner la perola al fuego y sin dejar de remover paredes y fondo, llegar a ebullición. Retirar del fuego y dejar enfriar.

4Antes de que se solidifique, echar el café, la nata, las frutas confitadas y mezclar.

5Forrar el molde con las galletas de coco de la misma forma que si fueran bizcochos.

6Verter la pasta y dejar que solidifique.

7Servir frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Charlota turca al café
Nuevo comentario