RECETA

Ceviche mixto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 200 gramos de pulpo precocido
  • 200 gramos de calamar
  • 200 gramos de colas de camarón
  • 200 gramos de conchitas
  • 1 cebolla picada
  • 1/2 ají limo rojo picado
  • 1/2 ají limo amarillo picado
  • Jugo de 16 limones
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para Servir:
  • 2 camotes sancochados
  • 1 hoja de lechuga
Pasos

1Cortar el pulpo precocido en trozos pequeños.

2Cortar los calamares en forma de anillos.

3Blanquear los calamares y camarones por separado.

4Mezclar todos los ingredientes marinos, menos las conchitas en un tazón junto con la cebolla.

5Agregar sal y pimienta y el ají limo.

6Exprimir los limones y rociar el jugo sobre las conchitas y cuando cambien de aspecto (opaco) agregar los otros mariscos. Mezclar bien.

7Servir acompañado de la lechuga y el camote.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche mixto
Nuevo comentario